Dein Unsealy-Konto löschen
In der App
- Öffne Unsealy und gehe zu den Einstellungen.
- Wähle unter deinem Konto „Konto löschen“.
- Bestätige das Löschen. Mit einem E-Mail-Konto gibst du dafür dein Passwort ein.
Ohne die App
Schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@unsealy.de. Wir löschen dein Konto, nachdem wir geprüft haben, dass es dir gehört. Wenn du als Gast beigetreten bist, schreibe uns den Namen des Kalenders und deinen Anzeigenamen.
Was gelöscht wird
- Dein Login, also deine E-Mail-Adresse und dein Passwort oder deine anonyme Konto-ID
- Kalender, die du erstellt hast, mit allen Bildern, auch für alle Mitglieder
- Deine Mitgliedschaften, Anzeigenamen und Beitrittsanfragen in anderen Kalendern
- Deine Geräte für Erinnerungen, deine Blockierliste und die Liste deiner gesendeten Meldungen
Was noch eine Zeit lang bleibt
- Firebase entfernt Login-Daten und Installations-IDs innerhalb von 180 Tagen aus Live- und Sicherungssystemen.
- Gelöschte Bilder können in Cloud Storage bis zu 7 Tage wiederherstellbar bleiben.
- Meldungen an uns löschen wir innerhalb von 30 Tagen, nachdem wir sie bearbeitet haben, außer wir brauchen sie länger für einen Rechtsanspruch oder die Polizei.
Mehr dazu steht in der Datenschutzerklärung der App. English version